Ahora puede anular el envío de sus DM de Instagram, y el mensaje incluso se eliminará en el teléfono de la otra persona.

Cuando WhatsApp introdujo una nueva función, lo que significaba que podía eliminar su mensaje del chat y volvería a aparecer como 'Este mensaje ha sido eliminado' , se sintió revolucionario. Pero eso ahora no es nada comparado con lo que Instagram acaba de presentar, ya que ahora puede desviar sus mensajes de Instagram y DM, ¡y el mensaje también desaparecerá del teléfono de la otra persona!

Como si la conversación nunca hubiera sucedido, ahora puede desviar cualquier mensaje que haya enviado a través de Instagram Messenger. Por lo tanto, si responde accidentalmente a la historia de alguien a quien no fue su intención, puede eliminar la evidencia antes de que tenga la oportunidad de leerla. Algunas personas lo llaman iluminación de gas , Lo llamo genio.



Además de poder silenciar la historia y las publicaciones de Instagram de alguien de tu perfil, y en secreto mira su historia sin que ellos lo sepan , esta es la última actualización de Insta que responde seriamente a nuestras oraciones.



Así es como lo haces:

Vaya a los mensajes directos y busque el mensaje que desea eliminar. Mantenga presionado el mensaje y toque 'anular enviar'

La imagen puede contener: texto



Mantenga presionado el mensaje y presione 'Desenviar'

Una vez que haya presionado para cancelar enviar, desaparecerá y el primer mensaje en el chat ahora será el mensaje que solía aparecer antes del que acaba de eliminar.

La imagen puede contener: diagrama, texto, etiqueta

No solo su pantalla se verá así, sino que el chat de la otra persona también habrá eliminado su mensaje

La imagen puede contener: texto, página



¡Tu mensaje se ha ido! ¡¡Se fue para siempre!!

No se notificará a la persona que has eliminado el mensaje

Pero si están en su cuenta de Instagram y ven un mensaje directo con el ícono del mensajero en azul con un '1', y luego borras el mensaje, el ícono azul volverá a aparecer como si no hubiera ningún mensaje. .

Por ejemplo, esto es cuando se acaba de enviar un mensaje nuevo.

La imagen puede contener: marca registrada, logotipo

Y esto es después de que la otra persona no ha enviado su mensaje.

La imagen puede contener: marca registrada, logotipo

Genio

Una vez que haya eliminado su mensaje, no hay forma de recuperarlo. La única forma en que volverán a atormentarte es si la otra persona tiene una captura de pantalla antes de que tengas la oportunidad de eliminar: los dedos cruzados para llegar allí primero.

Otros artículos sobre Instagram:

1) Así es como ocultar la historia de Instagram de alguien de tu feed sin dejar de seguirlos

2) A continuación, le mostramos cómo ver la historia de Instagram de alguien sin que ellos vean que usted la ha visto.

3) Cómo conseguir una marca azul en Instagram, Tinder, Facebook y Twitter

4) Así es como Instagram clasifica el orden de los espectadores en su historia de Insta